Эклеры по госту
Эклеры по госту
Ингредиенты и приготовление:
Всыпьте просеянную муку (200г) и хорошо перемешайте.
Мука должна завариться, а тесто слипнуться в комок.
Внимание! Мука должна быть хорошо заваренной, для это не снимайте сразу с огня, а мешайте прямо на плите.
Подробнее тут: http://recepty-kulinarija.com/eklery-po-gostuTranslateShow original textЭклеры по госту | Кулинарные Рецептыrecepty-kulinarija.com
Ингредиенты и приготовление:
Всыпьте просеянную муку (200г) и хорошо перемешайте.
Мука должна завариться, а тесто слипнуться в комок.
Внимание! Мука должна быть хорошо заваренной, для это не снимайте сразу с огня, а мешайте прямо на плите.
Подробнее тут: http://recepty-kulinarija.com/eklery-po-gostuTranslateShow original textЭклеры по госту | Кулинарные Рецептыrecepty-kulinarija.com
Комментарии
Отправить комментарий